MENU

氷魚のかき揚げ|青空レストラン レシピ|3月21日

氷魚のかき揚げ 青空レストラン レシピ

3月21日の青空レストランでは、宮川大輔さんと麒麟のお二人が、氷魚のかき揚げの作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

氷魚のかき揚げのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

450

kcal

青空レストランの氷魚のかき揚げのレシピです。

材料

  • 釜揚げ氷魚

  • 玉ねぎ

  • にんじん

  • てんぷら粉

  • 揚げ油

作り方

  • 玉ねぎとにんじんを薄切りにします。
  • 釜揚げ氷魚を加えて、てんぷら粉をまとわせます。
  • 揚げ油でカラッと揚げたら完成です。

スポンサーリンク

まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする