1月12日の満天☆青空レストランでは
宮川大輔さんと佐藤栞里さんが
新潟県長岡市を訪れて
越路バーニャカウダを
教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
越路バーニャカウダ
越路バーニャカウダは大口れんこんに合うバーニャカウダとして紹介されました。
新潟県のご当地食材が使われており、新潟県の酒粕を使って育てた、酒粕にんにくが使われています。
クリームチーズがたっぷりと使われており、野菜がたくさん食べられます。
越路バーニャカウダのお取り寄せ
SUZU365


SUZU365 Online Shop
新潟県長岡市発の、食のセレクトオンラインショップ「SUZU365 Online Shop」。“地域と人をつなぐお店”をコンセプトに、こだわりの食材で作る新潟らしい食品やここだけにあ...
越路バーニャカウダはこちらからお取り寄せできます。
大口れんこんのお取り寄せ
大口れんこんはこちらで通販できます。
越路バーニャカウダのレシピ
大口れんこんと越路バーニャカウダを使って、今回の青空レストランでは
- バーニャカウダリゾット
などを作ってくれます。
コメント