MENU

青空レストラン|十倍出汁のお取り寄せ|こんぶ土居|大阪|12月29日

12月29日の満天☆青空レストランでは

宮川大輔さんと中川家とガンバレルーヤのまひろさんが

大阪府河南町を訪れて

こんぶ土居さんの十倍出しを

教えてくれましたので紹介します。

 

スポンサーリンク

 

本格十倍出し

大阪で100年続くの昆布屋専門店のこんぶ土居さんの商品で、美味しんぼにも登場したおだしです。

道南産真昆布と生産者限定の鹿児島県産近海一本釣り鰹本枯節、さらに、高知の完全天日干しの塩を原料にしているおだしです。

お湯で十倍に薄めるだけで、美味しいお吸い物ができます。

 

美味しんぼでも登場したとなると、その美味しさは間違いありません。

 

十倍出汁のお取り寄せ

スポンサーリンク

本格十倍出汁は青空レストランの公式のお取り寄せに登場しています。

 

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする