MENU

コーンポタージュトースト|ヒルナンデス レシピ|食パンのお供|4月14日

4月14日のヒルナンデスでは、パンのお供として、コーンポタージュトーストの作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

のレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ, ヒルナンデス
Servings

1

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

450

kcal

ヒルナンデスの簡単レシピです。

材料

  • 食パン(4枚切り) 1枚

  • コーンポタージュの素 1/2袋

  • 牛乳 40cc

  • パセリ 適量

作り方

  • コーンポタージュの素と牛乳を混ぜます。
  • 食パンの耳から1㎝のところに浅く切り目を入れ、くぼみができる程度にパンをそぎ取ります。
  • ①をくぼみに注ぎ込みパセリを振ります。
    トーストしたら完成です。

スポンサーリンク

まとめ

ぜひやってみたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする