3月15日の林先生が驚く初耳学では榎本ハンバーグ研究所のハンバーグを教えてくれましたので紹介します。
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榎本ハンバーグ研究所「国宝マンガリッツァ豚ハンバーグ」
榎本ハンバーグ研究所の国宝マンガリッツァ豚ハンバーグが紹介されました。
牛肉と豚肉の割合は7:3が最強と言われる中、このハンバーグだけは例外的に豚100%で美味しいハンバーグです。
世界一の霜降り豚肉で、豚の脂のうまさを味わえます。
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まとめ
ぜひ参考にしたいと思います。
3月15日の林先生が驚く初耳学では榎本ハンバーグ研究所のハンバーグを教えてくれましたので紹介します。
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榎本ハンバーグ研究所の国宝マンガリッツァ豚ハンバーグが紹介されました。
牛肉と豚肉の割合は7:3が最強と言われる中、このハンバーグだけは例外的に豚100%で美味しいハンバーグです。
世界一の霜降り豚肉で、豚の脂のうまさを味わえます。
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ぜひ参考にしたいと思います。
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