1月25日の嵐にしやがれでは、にこるんこと藤田ニコルさんがあったかスープデスマッチとして、肉骨茶を教えてくれましたので紹介します。
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馬来風光美食「肉骨茶」(東京・荻窪)
マレーシア料理の全国1位のお店です。
クコの実やにんにくに豚肉、スペアリブと漢方を加えて煮込んだスープです。
特に漢方のバランスが重要で、食べやすさが決まります。
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まとめ
めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
1月25日の嵐にしやがれでは、にこるんこと藤田ニコルさんがあったかスープデスマッチとして、肉骨茶を教えてくれましたので紹介します。
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マレーシア料理の全国1位のお店です。
クコの実やにんにくに豚肉、スペアリブと漢方を加えて煮込んだスープです。
特に漢方のバランスが重要で、食べやすさが決まります。
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めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
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