MENU

【大ヨコヤマクッキング】お刺身の唐揚げのレシピ!ヒルナンデス!【4月5日】

4月5日のヒルナンデスの大ヨコヤマクッキングでは

みやぞんさんとあらぽんさんが

お刺身のから揚げの

作り方を教えてくれましたので紹介します。

 

 

お刺身の唐揚げのレシピ

 

 

材料

スポンサーリンク

お刺身

小麦粉

片栗粉

ポン酢・・大さじ1/2

おろし生姜・・大さじ1/2

 

作り方

①お刺身の水気はきっちり取ってください。

 

②ボウルにお刺身とポン酢とおろし生姜を入れます。

 

③先に小麦粉を入れてまぶします。

 

④小麦粉がなじんだら片栗粉を加えます。

スポンサーリンク

⑤180℃の油で1分ほど揚げれば完成です。

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする