MENU

とろーりチーズのタンドリーチキングリル|ノンストップ レシピ|クラシル|きょうのおしゃレシピ|3月20日

3月20日のノンストップでは

きょうのおしゃレシピのコーナーで

クラシルで人気の料理として

スキレットでとろーりチーズのタンドリーチキングリルの

作り方を教えてくれましたので紹介します。

 

スポンサーリンク

 

とろーりチーズのタンドリーチキングリルのレシピ

 

材料

鶏もも肉・・250g

ピザ用チーズ・・60g

パセリ(乾燥)・・適量

 

【A】

無糖ヨーグルト・・大さじ1.5

カレー粉・・大さじ1

ケチャップ・・大さじ1

チリパウダー・・小さじ1

コンソメ顆粒・・小さじ1/2

塩・・小さじ1/4

 

作り方

①鶏もも肉を一口大に切ります。

 

②ボウルに鶏もも肉と【A】を入れ、味がなじむように揉み込みます。

 

③スキレットに入れてピザ用チーズをのせ、オーブントースターで鶏もも肉に火が通るまで15分ほど焼きます。

スポンサーリンク

④焼きあがったらパセリを散らして完成です。

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする