3月8日のシューイチでは、まじっすかのコーナーで中丸雄一さんが、借りて住みたい街4年連続1位の池袋が特集され、塩で食べるハンバーグを教えてくれましたので紹介します。
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ハンバーグ・ステーキ 宮崎亭「宮崎亭ハンバーグ」(池袋)
池袋はハンバーグの聖地になっており、その中でも宮崎亭さんが紹介されました。
つなぎや香辛料をほとんど使わないハンバーグにかけるのは、塩です。
500万年前のオーストラリアのデボラ湖でとれる塩で、甘みを感じるのが特徴です。
このまろやかな塩でいただきます。
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まとめ
ぜひ食べてみたいですね。
サンコー びっくりフレッシュ 足裏すべすべ グレー BH-94
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