
2月2日のシューイチでは
シューイチプレミアムで極うま継ぎ足しグルメとして
口福だし極上おでん
を教えてくれましたので紹介します。
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大多福「おでん」(東京・浅草)
継ぎ足し歴71年のおでんが紹介されました。
1915年創業の名店で、大正時代からの味を今も守り続けています。
40種類のおでんを味わうことができます。
エビ爆弾やわかめなどの大多福特有の具材もあります。
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まとめ
幻のグルメ美味しそうですよね。
2月2日のシューイチでは
シューイチプレミアムで極うま継ぎ足しグルメとして
口福だし極上おでん
を教えてくれましたので紹介します。
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継ぎ足し歴71年のおでんが紹介されました。
1915年創業の名店で、大正時代からの味を今も守り続けています。
40種類のおでんを味わうことができます。
エビ爆弾やわかめなどの大多福特有の具材もあります。
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幻のグルメ美味しそうですよね。
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