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チーズ焼き|おは朝 レシピ|おきたご飯|おはよう朝日です|4月14日

4月14日のおは朝ことおはよう朝日ですでは、おきたご飯として、免疫力UP!チーズ焼きの作り方を教えてくれましたので紹介します。

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免疫力UP!チーズ焼きのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

350

kcal

おは朝のおきたご飯として、チーズ焼きのレシピです。

材料

  • 納豆(たれ含) 1パック(50g)

  • キムチ 50g

  • ニラ 3本(20g)

  • ピザ用チーズ 30g

  • 片栗粉 大さじ2

  • ごま油 大さじ1

作り方

  • ニラは2㎝幅にカットします。
  • 納豆、納豆のタレ、ニラ、キムチ、チーズを混ぜて、片栗粉を加えてさらに混ぜます。
  • ごま油を熱し、生地をスプーンで入れて平らにしながら両面焼いたら完成です。

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まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

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