MENU

おはよう朝日です|生甘酒ショコラのレシピ|おは朝|1月31日

1月31日のおはよう朝日ですでは

生甘酒ショコラの

作り方を教えてくれましたので紹介します。

 

スポンサーリンク

 

生甘酒ショコラのレシピ

 

材料

ビターチョコ・・100g

生甘酒・・30g

ココアパウダー・・適量

 

作り方

①ビターチョコを溶かして、生甘酒を加えて混ぜます。

 

②クッキングシートをしいた型に流し込んで固めます。

スポンサーリンク

③適当な大きさに切って、ココアパウダーを振って完成です。

 

まとめ

とても美味しそうですね。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする