1月31日のおはよう朝日ですでは
生甘酒ショコラの
作り方を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
生甘酒ショコラのレシピ
材料
ビターチョコ・・100g
生甘酒・・30g
ココアパウダー・・適量
作り方
①ビターチョコを溶かして、生甘酒を加えて混ぜます。
②クッキングシートをしいた型に流し込んで固めます。
スポンサーリンク
③適当な大きさに切って、ココアパウダーを振って完成です。
まとめ
とても美味しそうですね。
1月31日のおはよう朝日ですでは
生甘酒ショコラの
作り方を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
ビターチョコ・・100g
生甘酒・・30g
ココアパウダー・・適量
①ビターチョコを溶かして、生甘酒を加えて混ぜます。
②クッキングシートをしいた型に流し込んで固めます。
スポンサーリンク
③適当な大きさに切って、ココアパウダーを振って完成です。
とても美味しそうですね。
コメント