MENU

おはよう朝日です|無水ポトフのレシピ|おは朝|1月17日

1月17日のおはよう朝日ですでは

無水ポトフの

作り方を教えてくれましたので紹介します。

 

スポンサーリンク

 

無水ポトフのレシピ

 

材料(1~2人分)

白菜・・250g

ベーコン・・100g

にんにく・・2片

オリーブオイル・・大さじ3

顆粒コンソメ・・小さじ1

 

作り方

①スライスしたにんにくをオリーブオイルで炒めます。

 

②白菜、ベーコンを炒めます。

スポンサーリンク

③顆粒コンソメを振りかけて蓋をして5分煮て完成です。

 

まとめ

とても美味しそうですね。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする