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カマンベールチーズのトリプル発酵鍋|教えてもらう前と後 レシピ|1月28日

1月28日の教えてもらう前と後では

鈴なりの村田明彦さんが

カマンベールチーズのトリプル発酵鍋

の作り方を教えてくれましたので紹介します。

 

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カマンベールチーズのトリプル発酵鍋のレシピ

 

材料

めんつゆ 1

水 3

トマトジュース 7

 

白味噌

鶏もも肉

鶏ささみ

白菜

カマンベールチーズ

白菜漬け

キムチ

 

作り方

①めんつゆを水で薄め、トマトジュースを加えてスープを作ります。

 

②白味噌で味を調えます。

 

③鶏もも肉、鶏ささみをいれて、白菜の芯を真ん中に入れます。

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④カマンベールチーズを真ん中にのせ、周りに白菜の葉を入れます。

 

⑤白菜漬けとキムチを加えてひと煮立ちさせて完成です。

 

 

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