1月28日の教えてもらう前と後では
鈴なりの村田明彦さんが
カマンベールチーズのトリプル発酵鍋
の作り方を教えてくれましたので紹介します。
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カマンベールチーズのトリプル発酵鍋のレシピ
材料
めんつゆ 1
水 3
トマトジュース 7
白味噌
鶏もも肉
鶏ささみ
白菜
カマンベールチーズ
白菜漬け
キムチ
作り方
①めんつゆを水で薄め、トマトジュースを加えてスープを作ります。
②白味噌で味を調えます。
③鶏もも肉、鶏ささみをいれて、白菜の芯を真ん中に入れます。
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④カマンベールチーズを真ん中にのせ、周りに白菜の葉を入れます。
⑤白菜漬けとキムチを加えてひと煮立ちさせて完成です。
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