MENU

焦がし醤油ベーコンエッグ|家事ヤロウ レシピ|3月24日

焦がし醤油ベーコンエッグ 家事ヤロウ レシピ

3月24日の家事ヤロウでは、バカリズムさん、中丸雄一さん、カズレーザーさんが、焦がし醤油ベーコンエッグの作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

焦がし醤油ベーコンエッグのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ, 家事ヤロウ
Servings

1

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

400

kcal

家事ヤロウの焦がし醤油ベーコンエッグのレシピです。

材料

  • ベーコン

  • しょうゆ 適量

作り方

  • ベーコンをはさみで切ってフライパンに直接入れ火にかけます。
  • 卵はザルで水っぽい白身を除いて、ザルに残った卵を①のベーコンにのせます。
  • しょうゆをたらして軽く焦がせば完成です。

スポンサーリンク

まとめ

ぜひ参考にしたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする