MENU

のり佃煮の卵焼き|家事ヤロウ レシピ|和田明日香|3月24日

巻かないだし巻き卵 家事ヤロウ レシピ

3月24日の家事ヤロウでは、バカリズムさん、中丸雄一さん、カズレーザーさんが、和田明日香さんの巻かないだし巻き卵の作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

のり佃煮のだし巻き卵のレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ, 家事ヤロウ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

250

kcal

家事ヤロウの巻かないだし巻き卵のレシピです。

材料

  • 海苔の佃煮 大さじ1

  • 水 100㏄

  • 片栗粉 小さじ2

  • 卵 3個

  • サラダ油 適量

作り方

  • 海苔の佃煮に水を加えます。
  • 片栗粉と卵を加えてよく混ぜます。
  • 中火で熱したフライパンに油をひきます。
  • 卵液を一気に流し入れ、よくかき混ぜれば完成です。

スポンサーリンク

まとめ

ぜひ参考にしたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする