MENU

和洋ウェーブトースト|家事ヤロウ レシピ|2月19日

2月19日の家事ヤロウでは、バカリズムさん、中丸雄一さん、カズレーザーさんが、和洋ウェーブトーストの作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

和洋ウェーブトーストのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ, 家事ヤロウ
Servings

1

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

315

kcal

家事ヤロウの和洋ウェーブトーストのレシピです。

材料

  • 食パン(6枚切り) 1枚

  • クリームチーズ 50g

  • きな粉 大さじ1

  • バター 10g

作り方

  • 食パンをトースターで4分ほど焼きます。
  • クリームチーズときな粉を混ぜ合わせて、きな粉クリームを作ります。
  • パンが焼けたら、バターをまんべんなく塗ります。
  • きな粉クリームとこしあんをスプーンの裏側で引っ掛け、立体感が出るように厚めに塗ります。
  • パン全体にきな粉クリームとこしあんが交互になるように塗って完成です。

スポンサーリンク

まとめ

ぜひ参考にしたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする