MENU

ヒルナンデス|甘酒卵焼きのレシピ|松井美緒|大ヨコヤマクッキング|1月31日

1月31日のヒルナンデスの大ヨコヤマクッキングでは

関ジャニの横山君に松井美緒さんが

甘酒入りの卵焼きの

作り方を教えてくれましたので紹介します。

 

 

甘酒卵焼きのレシピ

 

材料

スポンサーリンク

卵・・5個

白だし・・小さじ1

甘酒・・適量

 

作り方

①卵をボウルに溶いて、白だしを加えます。

 

②砂糖の代わりに甘酒を加えます。

スポンサーリンク

③卵焼きパンを使って卵焼きを作ったら完成です。

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする