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【ヒルナンデス】豚とキャベツの塩こんチーズのレシピ!大本紀子!紅蘭!レシピの女王!シンプルレシピ!豚バラ肉とキャベツ料理!【4月23日】

4月23日のヒルナンデスのレシピの女王では

豚バラとキャベツ料理のシンプルレシピ教室として

第3代レシピの女王の大本紀子さんが紅蘭さんに

豚とキャベツの塩こんチーズの

作り方を教えてくれましたので紹介します。

 

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豚とキャベツの塩こんチーズのレシピ

 

材料

豚バラ肉・・200g

キャベツ・・1/4玉

塩昆布・・20g

ピザ用チーズ・・100g

 

作り方

①豚バラ肉を一口大に切り、フライパンで油をひかずに強火で炒めます。

 

②キャベツを一口大に切ります。

 

③お肉の色が変わったらキャベツを加えます。

 

④塩昆布を加えてさらに炒めます。

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⑤中火にしてピザ用チーズを加えます。

 

⑥蓋をしてチーズを溶かします。

 

⑦チーズが溶ければチーズが下にならないように、器に盛って完成です。

 

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