4月23日のヒルナンデスのレシピの女王では
豚バラとキャベツ料理のシンプルレシピ教室として
第3代レシピの女王の大本紀子さんが紅蘭さんに
豚とキャベツの塩こんチーズの
作り方を教えてくれましたので紹介します。
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豚とキャベツの塩こんチーズのレシピ
材料
豚バラ肉・・200g
キャベツ・・1/4玉
塩昆布・・20g
ピザ用チーズ・・100g
作り方
①豚バラ肉を一口大に切り、フライパンで油をひかずに強火で炒めます。
②キャベツを一口大に切ります。
③お肉の色が変わったらキャベツを加えます。
④塩昆布を加えてさらに炒めます。
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⑤中火にしてピザ用チーズを加えます。
⑥蓋をしてチーズを溶かします。
⑦チーズが溶ければチーズが下にならないように、器に盛って完成です。
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