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【ヒルナンデス】煮るだけミルフィーユのレシピ!青木裕子!紅蘭!レシピの女王!シンプルレシピ!豚バラ肉とキャベツ料理!【4月23日】

4月23日のヒルナンデスのレシピの女王では

豚バラとキャベツ料理のシンプルレシピ教室として

青木裕子さんが紅蘭さんに

煮るだけミルフィーユの

作り方を教えてくれましたので紹介します。

 

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煮るだけミルフィーユのレシピ

 

 

材料

キャベツ・・半玉の3/4

豚バラ肉(薄切り)・・300g

水・・400cc

和風だしパック・・1パック(8g)

しょうゆ・・大さじ1

 

作り方

①キャベツの芯を切り取ります。

 

②葉と豚バラ肉を交互に重ねます。

 

③葉の大きいほうを上にして鍋に入れます。

 

④水を加えて和風だしパックと、しょうゆを加えて蓋をして中火にかけます。

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⑤10~15分ほど煮ます。

 

⑥器に盛ってスープをかけて完成です。

 

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