1月28日のあさイチでは、
料理研究家の舘野真知子さんが
甘酒にらたま
の作り方を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
甘酒にらたまのレシピ
材料(2人分)
卵・・3個
にら(5cmの長さに切る)・・1/2ワ(50g)
【A】
甘酒(ストレートタイプ)・・大さじ3
しょうゆ・・大さじ1/2
塩・・小さじ1/4
ごま油・・大さじ1/2
作り方
①
1月28日のあさイチでは、
料理研究家の舘野真知子さんが
甘酒にらたま
の作り方を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
卵・・3個
にら(5cmの長さに切る)・・1/2ワ(50g)
【A】
甘酒(ストレートタイプ)・・大さじ3
しょうゆ・・大さじ1/2
塩・・小さじ1/4
ごま油・・大さじ1/2
①
コメント