MENU

あさイチ|にんじんサラダのレシピ|加藤巴里|1月9日

1月9日のあさイチでは、

料理研究家の加藤巴里さんが

にんじんサラダ

の作り方を教えてくれましたので紹介します。

 

スポンサーリンク

にんじんサラダのレシピ

 

材料

にんじん・・1/2本

レーズン(ぬるま湯で戻す)・・15g

イタリアンパセリ(みじん切り)・・小さじ2

塩・・ひとつまみ

 

【A】

マスタード・・小さじ1/2

白ワインビネガー・・小さじ1/2

オリーブオイル・・小さじ1と1/2

塩・・少々

こしょう・少々

ベビーリーフ・・適量

クロワッサン・・2個

 

作り方

 

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする