2月8日の嵐にしやがれでは、横浜流星さんと要潤さんが旨辛グルメデスマッチとして、よだれ鶏を教えてくれましたので紹介します。
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陳家私菜「よだれ鶏」(東京・渋谷)
様々な激辛フェスで行列を出すレジェンド的なお店です。
こちらの2日間で5600食を売り上げたよだれ鶏が紹介されました。
18種類の香辛料を使ったオリジナルラー油を、ひな鶏のお肉にかけた一品です。
よく混ぜるのがおすすめです。
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まとめ
めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
2月8日の嵐にしやがれでは、横浜流星さんと要潤さんが旨辛グルメデスマッチとして、よだれ鶏を教えてくれましたので紹介します。
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様々な激辛フェスで行列を出すレジェンド的なお店です。
こちらの2日間で5600食を売り上げたよだれ鶏が紹介されました。
18種類の香辛料を使ったオリジナルラー油を、ひな鶏のお肉にかけた一品です。
よく混ぜるのがおすすめです。
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めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
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