MENU

よだれ鶏|嵐にしやがれ|旨辛グルメデスマッチ|陳家私菜|横浜流星|要潤|2月8日

2月8日の嵐にしやがれでは、横浜流星さんと要潤さんが旨辛グルメデスマッチとして、よだれ鶏を教えてくれましたので紹介します。

 

 

スポンサーリンク

陳家私菜「よだれ鶏」(東京・渋谷)

様々な激辛フェスで行列を出すレジェンド的なお店です。

こちらの2日間で5600食を売り上げたよだれ鶏が紹介されました。

18種類の香辛料を使ったオリジナルラー油を、ひな鶏のお肉にかけた一品です。

よく混ぜるのがおすすめです。

スポンサーリンク

まとめ

めちゃくちゃ美味しそうでしたね。

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする