1月25日の嵐にしやがれでは、にこるんこと藤田ニコルさんがあったかスープデスマッチとして、シェントウジャンを教えてくれましたので紹介します。
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東京豆漿生活「鹹豆漿」(東京・五反田)
シェントウジャンとは台湾の朝食の定番とされる豆乳スープです。
ミヤギシロメというミルキーな大豆を使った豆乳がポイントです。
ごま油に酢醤油、干し大根などを入れた器に豆乳を入れ、揚げパンなどを入れた一品です。
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まとめ
めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
1月25日の嵐にしやがれでは、にこるんこと藤田ニコルさんがあったかスープデスマッチとして、シェントウジャンを教えてくれましたので紹介します。
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シェントウジャンとは台湾の朝食の定番とされる豆乳スープです。
ミヤギシロメというミルキーな大豆を使った豆乳がポイントです。
ごま油に酢醤油、干し大根などを入れた器に豆乳を入れ、揚げパンなどを入れた一品です。
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めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
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