1月19日の嵐にしやがれでは、杉咲花さんが極上パスタデスマッチとして、スパゲッティ・ハウス ヨコイを教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
スパゲッティ・ハウス ヨコイ「ミラカン」
名古屋のあんかけスパゲッティの元祖のお店です。
じゃがいも、にんじん、にんにくを煮込んだものを裏ごしし
2種類のトマトソース、牛バラミンチをオーブンで12時間煮込み
出来上がったソースを10日間熟成させます。
このソースにこしょうと片栗粉でとろみをつけたあんかけと
極太麺のパスタを絡めたミラカンが紹介されました。
スポンサーリンク
まとめ
めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
コメント