1月1日の嵐にしやがれでは、米倉涼子デスマッチとして、3種の神戸牛ステーキを教えてくれましたので紹介します。
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IDEA 銀座「3種のステーキ」
最高級の神戸牛のメスのみを扱っているお店で、こちらのステーキが紹介されました。
鉄板で焼き上げるのではなく、備長炭を使った炉釜を使って焼いており、脂が肉にまとわりつかずに焼き上げることができます。
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まとめ
めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
1月1日の嵐にしやがれでは、米倉涼子デスマッチとして、3種の神戸牛ステーキを教えてくれましたので紹介します。
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最高級の神戸牛のメスのみを扱っているお店で、こちらのステーキが紹介されました。
鉄板で焼き上げるのではなく、備長炭を使った炉釜を使って焼いており、脂が肉にまとわりつかずに焼き上げることができます。
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めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
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