MENU

ひらひらマッシュルーム|青空レストラン レシピ|2月29日

ひらひらマッシュルーム

2月29日の青空レストランでは、宮川大輔さんとともさかりえさんが、ひらひらマッシュルームの作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

ひらひらマッシュルームのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

200

kcal

青空レストランのレシピです。

材料

  • マッシュルーム 1個

  • オリーブオイル 適量

  • 岩塩 適量

作り方

  • マッシュルームを薄くスライサーでスライスします。
  • 器に盛って、オリーブオイルと岩塩をかけて完成です。

スポンサーリンク

まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする