MENU

青空レストラン|たらし焼きのレシピ|しゃくし菜漬け|12月22日

12月22日の満天☆青空レストランでは

宮川大輔さんとゴスペラーズさんが

埼玉県の秩父を訪れて

しゃくし菜漬けのたらし焼きを

教えてくれましたので紹介します。

 

スポンサーリンク

 

たらし焼きのレシピ

 

材料

しゃくし菜漬け

味噌

小麦粉

しょうゆ

 

作り方

①しゃくし菜漬けを細かく切ります。

 

②味噌を水に溶きます。

 

③小麦粉に②を加え、さらにしょうゆを加えます。

 

④しゃくし菜を加えて混ぜこみます。

スポンサーリンク

⑤油をひいたフライパンで焼きます。

 

⑥両面こんがりと焼いて完成です。

 

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする