MENU

アンダーパスグルメ|シューイチ|有楽町編|3月29日

3月29日のシューイチでは、シューイチプレミアムでロバートの3人がアンダーパスグルメ有楽町編としておすすめの高架下のお店を教えてくれましたので紹介します。

 

スポンサーリンク

 

有楽町産直横丁 北海道食市

肉や魚のお店が5店舗、地域別のお店が6店舗ある去年リニューアルしたばかりのアンダーパスグルメです。

昭和初期のイメージを醸し出しており、どこか懐かしい雰囲気を味わえます。

11店舗すべての料理を注文できるのが特徴です。

その中でも北海道食市が紹介されました。

北海道の味覚が食べられますが、活きイカのお刺身が紹介されました。

 

まんぷく食堂

究極のナポリタンに揚げたてのハムカツをのせた一品が紹介されました。

ハムカツはソースに絡んでおり、これでお酒を飲む常連さんも多いそうです。

単品でのハムカツは鋭利に切られており、ロバートさんはこれで殺人事件コントをしていました。

スポンサーリンク

Andy’s新日の基

ロバートの秋山さんが美食家のナベゼンとして登場したお店です。

こちらは日本代表のラグビー選手も訪れた有名なお店です。

肉豆腐と極厚ホタテが紹介されました。

肉豆腐は優しいお味で人気メニューです。

ホタテはバターでソテーされており、ソースをつけることで味変が楽しめます。

 

まとめ

ぜひ食べてみたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする