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さバター飯|おは朝 レシピ|だれウマ|おはよう朝日です|3月2日

3月2日のおは朝ことおはよう朝日ですでは、誰でもうまいだれウマレシピとして、さバター飯の作り方を教えてくれましたので紹介します。

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さバター飯のレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

300

kcal

おは朝のだれウマのレシピです。

材料

  • 米 2合

  • 水 2合分

  • さばみそ煮缶 1缶

  • バター 20g

  • めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2

  • 卵黄 お好みで

作り方

  • 米、水、さばみそ煮缶、バター、めんつゆを合わせて炊飯器で炊きます。
  • 器に盛って、お好みで卵黄をのせて完成です。

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まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

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