MENU

食パンで本格ピザ|教えてもらう前と後 レシピ|1月14日

1月14日の教えてもらう前と後では

食パンで本格ピザの作り方

を教えてくれましたので紹介します。

 

食パンで本格ピザのレシピ

 

材料

食パン 2枚

スライスチーズ 2枚

マヨネーズ 適量

ハム 適量

マッシュルーム 1個

卵 1個

燻製チーズ 適量

 

作り方

①食パンの耳を切り落とし、白い部分は薄く伸ばします。

少し重ねて2枚を1枚にします。

 

②マヨネーズを挟んだチーズをちぎって散らばらす。

 

③ハム、マッシュルームをのせる。

 

④卵を割ってのせる。

スポンサーリンク

⑤おつまみの燻製チーズをのせて焼き上げれば完成です。

 

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする