5月9日の嵐にしやがれでは、高嶋ちさ子さんが登場し、春の最新パンデスマッチとして、究極のジャムパンのおすすめのお店を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
月と花「しろの苺」(東京・銀座)
専門店の究極のジャムパンです。
酵母を想像しながら作られているそうです。
10年研究したフランスパンのジャムパンです。
白いちごの淡雪で作った特製いちごジャムとの相性抜群です。
スポンサーリンク
まとめ
めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
5月9日の嵐にしやがれでは、高嶋ちさ子さんが登場し、春の最新パンデスマッチとして、究極のジャムパンのおすすめのお店を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
専門店の究極のジャムパンです。
酵母を想像しながら作られているそうです。
10年研究したフランスパンのジャムパンです。
白いちごの淡雪で作った特製いちごジャムとの相性抜群です。
スポンサーリンク
めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
コメント