1月19日の嵐にしやがれでは、杉咲花さんが極上パスタデスマッチとして、sketch.を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
sketch.「黒コショウたっぷりのカルボナーラ」
京都のつゆだくカルボナーラが紹介されました。
ベーコンとマッシュルームをバターで炒め
白ワインで香りをつけます。
そこに通常の5倍の生クリームを加えて煮込み
パスタ、粉チーズ、卵黄を加えたカルボナーラです。
スポンサーリンク
まとめ
めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
1月19日の嵐にしやがれでは、杉咲花さんが極上パスタデスマッチとして、sketch.を教えてくれましたので紹介します。
スポンサーリンク
京都のつゆだくカルボナーラが紹介されました。
ベーコンとマッシュルームをバターで炒め
白ワインで香りをつけます。
そこに通常の5倍の生クリームを加えて煮込み
パスタ、粉チーズ、卵黄を加えたカルボナーラです。
スポンサーリンク
めちゃくちゃ美味しそうでしたね。
コメント