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富士の介の柚庵漬け|青空レストラン レシピ|3月28日

富士の介の柚庵漬け 青空レストラン レシピ

3月28日の青空レストランでは、宮川大輔さん青山テルマさんが、富士の介の柚庵漬けの作り方を教えてくれましたので紹介します。

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富士の介の柚庵漬けのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

350

kcal

青空レストランの富士の介の柚庵漬けのレシピです。

材料

  • 富士の介

  • 【A】
  • しょうゆ

  • みりん

  • 柑橘(柚子)

作り方

  • 【A】をボウルに混ぜ合わせます。
    ゆずは皮をすりおろして加えます。
  • 富士の介の切り身を2日間漬け込みます。
  • 七輪やグリルで焼き上げれば完成です。

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まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

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