MENU

氷魚のナムル|青空レストラン レシピ|3月21日

氷魚のナムル 青空レストラン レシピ

3月21日の青空レストランでは、宮川大輔さんと麒麟のお二人が、氷魚のナムルの作り方を教えてくれましたので紹介します。

スポンサーリンク

氷魚のナムルのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

250

kcal

青空レストランの氷魚のナムルのレシピです。

材料

  • 釜揚げ氷魚

  • ごま油

  • しょうゆ

  • 菜の花

作り方

  • ごま油に塩としょうゆを加えて混ぜます。
  • 釜揚げ氷魚と茹でた菜の花と和えたら完成です。

スポンサーリンク

まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする