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そばがき|青空レストラン レシピ|日光寒晒し蕎麦|3月7日

そばがき 青空レストラン レシピ

3月7日の青空レストランでは、宮川大輔さんとバカリズムさんが、そばがきの作り方を教えてくれましたので紹介します。

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そばがきのレシピ

Recipe by そらCourse: テレビ
Servings

2

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

300

kcal

青空レストランのそばがきのレシピです。

材料

  • そば粉

  • 熱湯

  • きな粉

  • 黒蜜

作り方

  • 熱湯を鍋に沸かしてそば粉を入れます。
  • 混ぜながら練って火を入れます。
  • スプーンですくって氷水にとります。
  • 器に盛って、きな粉と黒蜜をかけて完成です。

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まとめ

美味しそうですよね、ぜひやってみたいと思います。

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